И вот мне говорят - нельзя любить

И вот мне говорят -
нельзя
любить...

Я сойду,
остановите
Землю.

Ни к чему тогда
все её
изобилия.

Всё, о чём мечтали,
чего
хотели -

по любви,
Бог сюда нас привёл
для этого.

Люби
во имя
и вопреки,

безвозвратно,
и безответно,

дари свободу,
пиши стихи 


Рецензии