Не перечислю буриме на заданные рифмы

Не перечислю нынешних тихонь,
Одна из них, ну до того приметна.
В душе бушует пламени огонь,
От глаз людских обычна, но секретна.

Такая милая, но строгая мадам,
Я с нею был такой учтивый.
Красотку эту никогда я не предам,
Не предавал и не было мотива.

-Но почему ушла ты до Петра?
Я бился за тебя всегда отважно.
Наверное мадам была хитра,
Я не успел спросить, куда ж вы?

Не верю больше я, твоим словам,
Снежинка упадёт в мою ладонь.
И белым снегом на душу бальзам,
Зима залечит режущую боль.


Рецензии