Прогулки в соцсетях. Рифмовка в ленту

Мне друзья
      напихали открыток,
Разноцветных картинок,
             с цветами,
Всяко разных котят,
              и улыбок,
Лица милых собачек,
           с деньгами.

Я смотрел,
    и в слезах умилялся:
Боже ж мой,
      как же это приятно ...
Будто дитятко малый
              смеялся,
Лопотал что-то,
         тупо, невнятно.

А потом
   заходил ко мне доктор,
Вставил клизму,
     так больно и гадко!
Продолжалось всё это
               не долго ...
И увёз на машине,
             с мигалкой.


Рецензии