Лебеди

Лебеди над домом пролетели,
Не могу никак я их заснять.
Словно белокрылые метели,
В кадр не хотели попадать.

В огороде с тяпкою, лопатой,
Не могу на фото их поймать.
Пролетают с шелестом куда то.
Вечером вернутся ровно в пять.

У моста поймаю их, на речке,
Память остаётся на года.
Пламенные, милые сердечки,
С нами остаются навсегда.


Рецензии