Я устал

Я устал читать рекламы!
Глупые статьи - устал!
Каждый день читал б романы,
Прозы и стихи б читал!

Много глупости сегодня
Нам приносит этот мир.
Хватит! Я устал! Довольно!
В мозг вгрызается до дыр!

Вы кричите все: нам в помощь
Всем поможет интернет!
Каждый скоро станет овощ!
Вам приносит только вред!

Пушкин, Гоголь и Есенин -
Сочиняли без труда!
Грозный, Пётр, Сталин, Ленин -
Управлять могли всегда!

Не нужна была реклама.
Был не нужен интернет!
А сегодня столько срама,
Что тогда - в помине нет!

Стойте, люди! Оглянитесь!
Мозг не надо забивать!
Вы рекламу сторонитесь
И не стоит всё читать!

Глупые посты, журналы -
Я читать уже устал!
Посылаю вам сигналы,
Чтоб никто не пострадал!

23.11.2015


Рецензии