Где же здесь зло?

Я буду гнуть тебя и ломать.
И верить в твою любовь.
Ты ничего не посмеешь сказать,
Не приподнимешь бровь.

Ты никуда не сумеешь уйти,
Ведь ты никому не нужна.
Будь под контролем, как взаперти,
Покладиста и нежна.

Будь управляема только мной,
Силу мою умножь.
Слышишь, куда ты ушла, постой!
Где же здесь зло и ложь?..


Рецензии