Лисья Гора

Среди азарта, бега, темпа
(На взлёт! На слом!!!) -
Снежинки первые зачем-то
Своим стеклом

Как ноты в воздухе повисли,
Бери и пой!..
Шаги, дыхание и мысли -
Единый строй.

А ветер на холмы доносит
Последний залп:
Листвою яркой в спину осень,
Чтоб добежал.

8.11.2022


Рецензии