Не судьба
Искали повод вместе быть,
Печалились, то зажигались,
Хотели снова говорить.
А жизнь бежала, синим небом,
Меняя дни и краску лет,
И снова были с тобой рядом
Тая свой маленький секрет.
Когда же все случится с нами
Мы обретем единый свет,
Почувствуем любовь губами
И скажем да, прогоним, нет.
Но мы опять с тобой смеемся,
Во сне неясности живем,
Когда же радостью прольемся,
Признаемся себе во всем?
Возможно сказку без сюжета
Придумала для нас судьба,
В ней есть секрет, но нет ответа,
Любила ли она меня.
Свидетельство о публикации №122110803266