Зима на подходе продолжи стих

Небо макнули в белое,
Солнце прикрыв облаками.
А настроение серое,
Снежинки летают над нами.
Как же не хочется холода,
Зима на подходе, знаю.
Дрова у дома наколоты,
Греться от них обожаю.


Рецензии