Мечтать не заказано ни одной из нас..
Через тысячи вёрст и туманов!
Освяти и согрей мою жизнь,
А тебе верной спутницей стану.
Пусть сегодня всего лишь мечты,
Не заказано дело такое,
Чтобы встретились, вдруг, Я и Ты,
И по жизни пошли уже ДВОЕ!
Свидетельство о публикации №122110700936
Виля Этта 19.11.2022 16:59 Заявить о нарушении