Дед опиши картинку

Лошадь идёт спотыкается,
Спящий, подвыпивший дед.
Нечего знает печалиться,
Смеются бабульки все в след.

Кажется вскинет он голову,
Конь побежит вороной.
Беды с ним делит все поровну,
Осенью алой, шальной.

Лошадь ушами всё хлопает,
Гривой трясёт иногда.
Деду прочесть бы проповедь.
Трезвым ты будешь, когда?


Рецензии