Остывший чай продолжи и добавь слова

Горячий дождь, остывший чай
И красный снег засыпавший листву.
Лощить бульвары буду невзначай,
Ергак одену тёплый, набегу.
Шальных желаний, а в душе тоска,
Все старые слова мне не знакомы.
Бирюч приносит весть из далека,
Чекмарь снимает осени оковы.
Ледком покроется могучая река,
Днесь-осени погоды не нарушит.
Вновь снежные нависли облака,
Азям холодный, не согреет души.


Рецензии