Опасная любовь
Когда живешь ты в жизни лишь любя,
Жизнь от того, становится опасней,
И не поймешь, что сделал ты в ней зря.
Предательство в любви, то очень круто,
И Бога есть за что благодарить,
Что дал он время, поразмыслить будто,
И шанс дал, в жизни разум, подарив.
Подумать, где сгорел в соблазне,
И не подумав, что любовь лишь для тебя,
Не думая, что счастье было разным,
Не то что ты хотел, не думал - зря.
Свидетельство о публикации №122110600815