Мир - океан

Мир - океан. С течениями, мощью,
С его подводным миром глубины.
С холодных вод неодолимой толщей,
С ритмичною динамикой волны.

С ним воевать... он поглотит, раздавит,
Хлестнет волной, об камни разобьёт.
Но кто корабль по ветру направит,
Тот в океане жизни смысл найдёт.


Рецензии