Мимо станции смерть

35   20:56.    21:08.                06.11.2022.
(....) -2 ~~~                (воскресенье)   
Наброски-97-35
Опубликовано на Стихи.ру 06.11.2022г.


                МИМО  СТАНЦИИ  _СМЕРТЬ_


       МИМО  СТАНЦИИ  _СМЕРТЬ_  ПРОЕЗЖАЛ  Я  НЕ  РАЗ,
                ДА   НАВЕРНОЕ,  -   МНОГИЕ  -  ТОЖЕ,

       НО   ВСЕЛЕНСКОГО   РАЗУМА   ГЛАС
                СМЕРТИ   АНГЕЛОВ   НЕ   ПОТРЕВОЖИЛ...

       НА   КАКОМ   ЖЕ   ВИТКЕ   СПИРАЛИ 
                Я   ЗАКОНЧУ   ЗЕМНОЙ   МАРШРУТ ?  -

       ЭКСТРАСЕНСЫ   МНЕ   НЕ   СКАЗАЛИ   ...
                И   ГАДАЛКИ   БЕЗБОЖНО   ВРУТ...
               

                Ф2ООО


Рецензии