Горы молчат

Так же молчи, как раньше.
В горах есть красивый лес.
Никто не молчит случайно,
Тишина в лесу везде.

Молчат от равнодушия,
Если душа больна.
Или что-то случилось.
Причины есть всегда.

Молчат, если не время,
Если любовь умерла,
Предательство или измена.
Горы, о чем-то молчат.

Солнце светит сквозь сосны,
Сердце уже не болит.
Молчание, это мудрость.
Дом стоит у воды.

Вода отражает горы,
Деревья, небо, цветы.
Ты, отражаешь холод,
Молчание, боль пустоты.

Вечером, рядом с камином,
Я буду долго молчать.
Любовь, бывает длинной,
Если о ней вспоминать.

Так же молчи, как раньше,
Руки греет огонь.
Никто не молчит случайно,
Искры летят на пол.

Не нужно тревожить душу,
Если потом замолчишь.
Огонь, приятно слушать.
Он, молчит как и ты.

Горят ярко поленья,
Сердце устало пылать.
Были дни, мгновенья,
Буду их вспоминать.

Ты, вспомнишь  однажды,
То, что  забыть нельзя .
Солнце скрылось в чаще.
Душу, помнят всегда.

Воздух пахнет смолою,
Травой, елью и мхом.
Прийдет то, что должно быть,
Я отпустила все.

Ночь спустилась над лесом,
В небе светит луна.
Горы молчат, как прежде,
С ними молчу и я.


Рецензии