Дарю вам счастье
Открыты эркерные окна.
И клятва будоражит кровь.
И нервов дыбятся волокна.
Так любят только в жизни раз!..
В свою судьбу, любовь я верю.
Она жива не напоказ.
Я счастью отворяю двери.
В ладошках вам его несу.
И ангел, что живёт на крыше,
Всё видел. Он же не в лесу.
От счастья он почти не дышит.
Свидетельство о публикации №122110605250