Больше я не летаю. Стихи к песням

1. Ты как прежде ничья, и я тоже ничей,
Нет тебя новый день, никогда не наступит,
Мне бы взять и забыть, тайны тёмных ночей,
И поверить зима, мои чувства остудит.
Но земля перестанет, вокруг солнца вращаться,
Стоит лишь тебе рядом, со мной оказаться.

Припев:
Забрала моё сердце, душу тоже украла,
Но тебе, как обычно, только этого мало.
Забирай всё, что хочешь, без тебя мне не надо,
Солнце, небо и воздух, и поток водопада.
Ты подрезала крылья, больше я не летаю,
Я дышать забываю.

2.Вдруг прольётся дождём, в сердце тающий лёд,
Больно и тяжело, а не наоборот,
Ещё раз обернусь, посмотрю тебе в след,
И пойму, что сейчас-это точно конец.
Я не смог научиться, быть не вместе с тобой,
И не ждать SMS, и не спорить с судьбой.

Припев:
Забрала моё сердце, душу тоже украла,
Но тебе, как обычно, только этого мало.
Забирай всё, что хочешь, без тебя мне не надо,
Солнце, небо и воздух, и поток водопада.
Ты подрезала крылья, больше я не летаю,
Я дышать забываю. Я дышать забываю.


Рецензии
Прекрасные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   29.11.2022 18:33     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю ,Вас, за оценку. С уважением.

Нина Потанина   02.12.2022 12:12   Заявить о нарушении