Мистика, да и только!

Настало время
         - дураков,
В себя влюбленных
            нЕучей,
Ворья, набитых
         кошельков,
И прочей
    разной сволочи.

Но, слава Богу,
          не у нас
Разгул свинячей
           прелести!
И вновь Господь
         Россию спас
От власти
     всякой нЕчисти!


Рецензии