Открывается вдруг суть, если глубже заглянуть

 Турецкий лидер Ердоган
 Всегда открыт для англичан.
 Сам ErDOGan им говорит,
 Что В НЁМ ХИТРЮЩИЙ ПЁС ЗАРЫТ!

            6.11.2022
P.S.В каждой шутке есть доля правды.


Рецензии