Человек который жил

Человек, который жил внутри меня
когда-то многое поведал мне зазря
старался что-то поменять, себя виня
а я его не слушал, тихо усмиряя

Он жаждал и просил хоть пары дней
хотел себя в пути понять, не потерять
не примирившись с ним, я становился злей
оставив друга на дороге умирать.

Нет человека и не будет больше
убившим душу, панацеи не сыскать
самосожженья ночи, будут только дольше
никто теперь не успокоит, не уложит мирно спать


Рецензии