Ты мой сон
От тебя я бегу …
А СОН, как магнит
Меня вновь манит.
И тону я в словах,
И тону я в стихах,
Удержаться не могу,-
Я в любви твоей тону!
Прекрасный мой СОН,
Ты звучишь в унисон,
Просыпаться не хочу,
В пропасть снова я лечу.
На лету удержите меня,
Дайте вы мне с крыльями коня,
Чтоб взлететь к небесам,
Остаться с милым там!
Свидетельство о публикации №122110601147