Рука в руке

Рука в руке – финал. Скрещенные пальцы
Среди других нам вдвоем никак не остаться
Мир против, будто нам ****ых пятнадцать
Смотрят куда-то в пол глаза полуграций
Среди этих повстанцев не обрести мира
Сгорая по частям по чужим квартирам
По чужим встречам – вечно вне расписания
Я бы убил тебя, но этому нет названия
Ад внешний вечно прорывает границы
Постоянно грозя с адом внутренним слиться
Почему среди всех я могу говорить лишь в тебя?
Я хороню других, вечно о тебе скорбя
Нам никогда не стать теми, кем бы мы хотели
Вся моя память – несколько строчек на теле
Несколько слов до очередного скандала
Несколько шагов до последнего терминала
Игры в умеренность, вечно скрытые лица
Эта любовь, как и смерть, больше не повторится
Но я зачем-то слышу другие голоса
Что вечно умоляют повернуть время назад


Рецензии