Добавочкавизмм
Есть ночные сорочки и до 2 недель совсем старые спишь и ниче,к концу 2 недели не очень,а есть после одной ночи вонючки- это результат отвр.тканей.И да все подмышки ранее много лет,включая майки летние всегда были на замочке марганец с хоз мылом.теперь проба на соду,может цвету хуже будет.
Я давно полюбила белые вещи их хоть вылежишь в белизне.и да все вещи старье сразу от многих стирок.Вот бы настоящего китайского шёлку.
Теперь от вони проба накупила скипидара и в крышечки налила везде.Только вкусный аптечный скипидар,что оч дорого...Хочу свою хату,яб ее заполонила ароматами трав.колхозно,все колхознозато....
Застиротизм до икоты
Свидетельство о публикации №122110504439