вознаграждение за неуверенность
..по лабиринтам рухнувшего града,неизлечимая свобода моего молчания,античность мертвая застыла камня,в шрамах,исследуя ступени шаг за шагом,служить проводником для крови,в тревожном путешествие там на безлюдных перекрестках сердца,став визуальным эхом и загадкой дня,холодный реквием пересекающихся снов,жонглировать с пространством,забыв законы перспективы,есть только то что вижу я закрытыми глазами,безжизненно тяжелое,гнетущее, мгновение остановившегося времени,душе внушив безумие осеннее,деревья мерзнут под дождем холодным ноября,тревожные мечтания, вознаграждение за не уверенность поэта,по вечности немая ностальгия,все внутреннее странное,под тонкой оболочкой символов реального,бесчеловечной метафизикой разбито подсознание на части,одна находится в глубокой тени, другая под ярким солнцем,как призрак неразгаданный,как меланхолия глубокая и тайна улиц у окна..
Рецензии