***

Осина трепещет Иудой,
Берёза - в раздумье моленья.
Уж, как зарекалась: не буду
Писать больше стихотворенья!

Вот так и душа: то - Иуда,
То -  Пётр, петухом обличенный,
И непостоянством, как блудом,
Вся - ситом изрешечённым...

                2018 г.


Рецензии