Родной человек
Мой славный человек!
Ты мне нужен, болею я,
Я тобой простужен.
Мы посидим с тобой,
Просто, тихо, молча,
Думая каждый о своём
И каждый в городе своём.
Наш век так быстротечен
И мы с тобой не вечны.
Послушаем музыку вдвоём.
Пусть в разных городах.
Предлагай в контакте её,
Я буду рада тут слушать.
А, может вместе и споём…
Порадуй же ты мою душу!
Свидетельство о публикации №122110501179