Всплески памяти

Каждый день не похож на другой,
Хоть проносится в прошлое...Время
Оставляет всегда за спиной
Не печаль и не тяжкое бремя.

Только лучших людей голоса,
Только верных и честных объятий...
Лишь одна есть в душе полоса
Обстоятельств любых восприятий:

Это - счастье и радости миг,
Теплота и любимые лица...
Доброты неиссякший родник
Через годы, сверкая струится.

Всплески памяти, ярким пятном
Разместились на каждой странице.
Их листаем неспешно вдвоём,
Чтобы нам никогда не проститься!


Рецензии