Жила была красавица

жила была красавица
и умница в миру.
и мужикам всем нравилась,
ей Богу тут не вру.
она любила очень
букеты собирать.
блондинов и брюнетов
любила называть:
вот этот одуванчик,
а этот как репей,
а этот бравый мальчик,
конечно же шалфей,
вот этот будет фикус,
а тот чертополох,
на даче про соседа,
тот истинный лопух,
а тот, что рядом слева,
ромашкой назову,
а в парке повстречала,
напыщенный нарцисс,
в театре познакомилась,
был стройный кипарис,
был мимолётный малый,
но шумный как камыш,
в театре ароматный
весь розами пропах.
но снова почему то
одна осталась, АХ?!

рецензия на ответ Татьяны Дружининой 2: http://stihi.ru/2021/12/29/4468


Рецензии
Мужчины называют своих любимых - стройной берёзкой или плакучей ивой.
Ещё жгучей крапивой!

Тамара Томская   15.01.2024 18:10     Заявить о нарушении
здрасьте.
это типа фантазии маловато?

Николай Стрекаловский   15.01.2024 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.