В лесу
А над ними месяц серебряный,
А под ними потерянное позапрошлым летом,
В корнях трескучих осин где-то.
Твой смех и мои слёзы
Или наоборот
Тогда шли бесконечные грозы
Роптал народ.
Озеро поросло илом,
На ферме коровы не доились...
Где ты и с кем, милый?
Желания, небось, сбылись
Или сбылИсь- бойся своих желаний
Особенно морозной ранью.
Свидетельство о публикации №122110405926