Нигде кроме, как в жёлтом доме

 Неоднократно в ходе этих дней
 Сам Путин, и Медведев (по отмашке)
 Заводят речь о ядерной войне!..
 Пускай и дальше говорят о ней,
 Но только уж в смирительных рубашках!

                4.11.2022


Рецензии