Все приходят к Богу!

Все приходят к Богу!
Вопрос лишь в том, когда
Познать: по зову доброй воли
Или у смертного одра.

Нет тех, кто с Богом не столкнулся,
Кто не познал Его добра,
Его любви и милосердия,
Его заботы и тепла.

Есть те, кто это отрицает,
Решив, что всё от своих сил,
И что удача — это случай,
А их успех в старанье был.

Но несмотря на заблужденья
Господь прощает нас всегда,
Ведь до последнего Он верит,
Что будет польза от меня.

Не бросит Бог меня в пучине
И в буре бесовских страстей,
Не пожалеет своей силы
Спасать меня всегда, везде.

Но выбор делаю я сам:
Кому служить, к чему стремиться.
И чем слабее Вера там,
Тем дальше я от сути истин.

И тем страшнее умирать,
Ведь Бога встречу неизбежно.
Его я буду умолять,
Простить безверие невежды!

06.09.2021

Сборник стихов «Философия веры». Часть II. Осознание (Мысли).


Рецензии