Поэт пророк
Это же любовь будит у поэта кровь?
Без любви он рыба без воды в русле,
Глохнет талант, умирает в искусстве.
Чтоб писать стихи, нужны чувства,
Поэтому без любви поэту нельзя!
Вдохновение - в любви, здесь же.
В любви смысл бытия, тут и стезя!
Не каждый мыслитель и философ - поэт,
Но каждый поэт мыслитель и философ!
СтоИт человеческих чувств на страже,
В том РОК и может пророком стать даже!
Свидетельство о публикации №122110402174