И чем больше врагов, тем сильнее Россия...

 И чем больше врагов, тем сильнее РОССИЯ...
         Самуил Фрумович

  И чем больше врагов, тем сильнее РОССИЯ...
  И страдания, гнев... Всё Она износила.
  Потому рвутся в бой, как в минувшие годы.
  Всей отчизны сыны... Дар Богов и природы...

  И не смогут сломить гнев народный уроды.
  Что сидят, где-то там, сочиняя невзгоды.
  Всё Россия свершит, устоит пред врагами.
  Ведь Россия с Любовью... И со всеми Богами...

  И чем больше врагов, тем сильнее РОССИЯ...
  И страдания, гнев... Всё Она износила.
  И народ всё свершит для Победы России...
  С нами БОГ и ЛЮБОВЬ... В мире нет бОльшей силы...

       04.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии