Родные глаза
Теплом владеют, греют сердце.
Они соединяют людей на века,
Строят мосты, раскрывая сердца.
С ними ты сильный в любой беде
Красивее тех глаз нет на свете нигде
Родные глаза нет вас роднее, дороже.
Смотришь в них и дрожь идёт по коже.
Днём в них солнце сияет, а ночью луна.
С ними не будешь ты никогда одна.
Без них одиноко, пусто на земле везде
И лучше тех глаз не найдёшь ты нигде!
Свидетельство о публикации №122110401028