Ошибок мы не совершаем
Нигде, никак и никогда!
В каких живём мы состояньях –
Так поступаем мы всегда.
Мы всё решаем состояньем,
Как поступить и что принять,
Кому и как сказать, ответить,
А где-то может промолчать.
Из самых разных состояний
Свой выбор делаем всегда.
Ошибок мы не совершаем –
Мы просто делаем дела.
Мы лишь ошибкой называем,
Когда не тот был результат,
Который ждали мы – не ждали.
Да вышло что-то, но не так.
Оценку нашим результатам
Наш ум и внешний мир даёт.
И каждый критикой своею
Свои оценки раздаёт:
«Вот здесь допущена ошибка,
Вот здесь не так ты поступил.
Вот здесь ошибочно ты сделал
И здесь ошибку совершил».
И лишь себя, свой мир меняя,
Мы всё способны изменить.
И результат, какой желаем,
Однажды сможем получить.
Из самых разных состояний
Мы что-то делаем всегда.
Ошибок мы не совершаем
Нигде, никак и никогда!
Свидетельство о публикации №122110307502