Хватит сил сделать выдох, и с вдохом любить...
Более трёх недель.
Не скажу, чтобы скучала,
Но в душе чуть сквозит щель .
Там были радость и слёзы ,
Поддержка и сколько же грусть ...
Когда нибудь я осмелюсь,
И решусь её пролистнуть .
Да мы такими были !
Но почва скалиста тут ,
И между нами наверно,
Дожди камневые идут..
Я не сражусь с ветряными мельницами,
Мне силы ещё нужны ,
Если человек не хочет открыться,
То ты хоть ломай, круши ,
Хоть обрушь Китайскую стену,
Возведи древний Колизей!
Человек останется холодный-
Ты для него тень!
Без полезно кричать или ранить ,
Проще его отпустить.
Но только со временем-
Хватит сил сделать выдох ,
И с вдохом любить ...
Свидетельство о публикации №122110304966