***
И в глазах, в беспрсвет отрешенных,
Угнездилась печаль, и не стало
В этом мире задач разрешённых.
У нуля, или, может быть, ниже
На системе координатной.
И не видно ни дальше, ни ближе
Точки ,,икс,, , для души благодатной...
1998 г.
Свидетельство о публикации №122110304359