***

Всё искала душа приюта
На Земле,
Не боялась ломаться круто на вираже!
Всё тепла искала и света,
Всё ждала.
Только выйти из беспросвете не могла...
Лишь камнями, да паутиной
Обросла,
И болотной себя трясине
Отдала.
Всё искала душа приюта
На земле...

                26.12. 98 г.


Рецензии