Белая ночь. 1436

Бюро прогнозов,
Что предвидит?
Где ясный день,
Наступит длинный?
Когда в таком
Очаровании,
Небо будет,
Благодатным.
Включая ночью,
Все видения,
Которых много
На планете.
И, в чудесах,
Изящной формы,
Мир благородить,
Светом долгим.

На всё имеется
Решение,
Обозначая
Все пределы,
Где в восприимчивых
Объятиях,
Свет становился,
Всё приятней.
Приумножая
Свои волны,
В весьма просторном,
Мире Бога!
Осознавая,
Что так надо,
В просторе,
Сказочного края.

          01.11.22


Рецензии