Нужна

Нужна улыбка за спиной,
Слова поддержки в час сомнения,
Чтоб все, кто выбрал путь с тобой,
Всегда хотели продолжения.

Нужна победа, чтобы жить.
Не над другими - над собою.
Любовь, чтоб ею дорожить,
Но чтоб не стать её слугою.


Рецензии