Под бешеным давлением

Под бешеным давлением,
Под прессом всех задач
Живём под напряжением
С котомкой неудач.

И кажется сломаемся,
Не сможем устоять.
Мы больше не пытаемся
Хоть что-нибудь понять.

Под бешеным давлением
Рождается алмаз.
И в нем есть отражение,
Быть может, наших глаз.


Рецензии