Белая ночь. 1446

Путь освещён,
Солнечным светом,
Через простор,
Чудесной планеты.
В мире хорошем,
Которого много,
Среди излучений,
Выси огромной.
В каждом сиянии,
Своё равновесии,
На удалении,
Многих размеров,
В которых находятся,
Светлые своды,
Держа ситуацию,
В полном контроле.

Все небеса,
Участвуют в этом,
Светлом проекте,
Ночных измерений.
Где в таком виде,
Основы сияющей,
Предпочитающей,
Видеть загадочность,
Вместе с единным
Выбором данным.
Приумножать,
Светлые качества,
В полных объёмах,
Каких, только можно.
К ним приобщая,
Мгогие звёзды.
И в интересе,
Таинственных правил,
Есть волшебство,
В этой программе.

          02.11.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии