ты женщина, храни же честь семьи

ты женщина, храни же честь семьи,
когда мужчина от тебя в дороге.
люби его, отчаянно люби,
храни очаг от бурь, ненастья, непогоды.

не попрекай, его когда он ест,
запомни истину простую.
когда на блюде подаешь еду,
лишь доброта с тобою будет.

и даже если соришься, порой,
будь мягче, уступи немного.
и он тебе подарит, мир большой,
и озарит любовью и заботой твои годы.


Рецензии