Верю, не верю...
То ли открыл ты сердца двери,
То ли ведёшь коварную игру?
А может мне в судьбу поверить?
Ведь нагадала гадалка имя твоё.
Вдруг сбудется предсказанье её!
Войти в сердце не решаюсь, боюсь,
А вдруг я в тебе опять ошибусь.
Ошибалась в любви я не раз
И каждый раз не верить клялась.
Клялась не слушать пустые слова,
От которых кружится моя голова!
Слова твои магнит, читаю их вновь,
Позабыв про тот обман и ту любовь!
И хочется верить, что счастлива буду,
И старых ошибок своих не забуду.
Свидетельство о публикации №122110204544