Белая ночь. 1444
Такое содружество.
Ночь пригласила
Свет наилучший.
Что бы сияло,
Всё без пристрастно,
В этом краю,
Многочисленных таинств.
Хранимых всегда,
В закаулках высоких,
Среди предпочтений,
Видеть обзорность,
Видов прекрасных,
В тихой среде,
Где неустанно,
Мир светит весь.
02.11.22
Свидетельство о публикации №122110204016