Нет к былому возврата, но всё это было когда-то!
Что дважды ему не войти в ту же реку!
И вроде не трогает тема речная,
Хоть что-то похожее в ней огорчает.
Ведь жаль, что нельзя пережить мне в повторе,
(А сцена из прошлого словно живая!)
Как я с предвкушением счастья вбегаю
В бодрящую воду июньского моря!
31.10.2022
Почти три десятилетия, которые автор прожил вдали
от родного города, не помешали ему остаться в
душе одесситом.
Свидетельство о публикации №122110203846