Первый снег

Только на улицу утром я вышла –
Белый снежок посыпал неслышно
И закружился плавно, красиво.
Сели снежинки на грустную иву:

- Зимушка ткёт всем покрывала,
Чтобы и ты, ива, тоже поспала!
Ива в ответ им кивнула ветвями:
— Значит, уйдут от меня все печали.
01.11.2022 г., в 22 .10 мин.


Рецензии