Обман любви
Когда ты любишь, а тебя вдруг предают,
От этого в груди, еще больнее,
И мысли не исчезнут, не уйдут.
Когда ты любишь, всей душой, всем сердцем,
Когда живешь ты только для него,
Лишь для того, кому отдал всю нежность,
Души всю нежность, веря лишь, в добро.
Глаза закрыты, ни чего не видя,
Того предательства, что зреет вкруг тебя,
Живешь любя, стараясь не обидеть,
Чтоб человек тот жил, жил не скорбя.
И вот нож в спину… Это, очень больно,
И очень страшно, что ты осознал,
Все то предательство, с тобой оно отныне,
Но жить, пока еще совсем, не перестал.
Свидетельство о публикации №122110201052