Девятый вал

Между лёгкой рябью воды,
И девятым, сметающим валом,
У многих проходит вся жизнь,
(А кому-то и семь жизней мало!)
А кому-то секунда-как серп!-
Режет разом десятки колосьев,
Чтобы не было больше преград
И каких-то ненужных вопросов.

Между каплей упавшей на пруд,
И ревущим, смертельным цунами,
У таких, всего пара секунд,
Не следят они за берегами!
И их жизнь веселей и честней,
Чем на вОлнах качаться уныло.
Ураган не пугает людей,
Горизонт у которых размыло.

           31.10.22.  23:51


Рецензии